Никита Ганькин

Сфера деятельностизвукорежиссер
Дата рождения31 мая
ВУЗМосковский Государственный университет им. М.В. Ломоносова
Специализациятеоретическая механика

коротко о педагоге

Работал в CineLab SoundMix, Киностудии им. Горького, киноконцерне «Мосфильм», кинокомпании «Всемирные русские студии», студии «Пифагор»

Избранная фильмография

  • 2015 — «Про любовь» (реж. — А. Меликян)
    2015 — «Родина» (реж. — П. Лунгин)
    2015 — «Владыка времени» (реж. — А. Баршак)
    2014 — «Дедушка моей мечты» (реж. — А. Стриженов)
    2014 — «На дне» (реж. — А. Котт)
    2013 — «Куприн», сериал (реж. — А. Эшпай)
    2011 — «Огни притона» (реж. — А. Гордон)
    2010 — «Неадекватные люди» (реж. — Р. Каримов)
    2005 — «Дневной дозор» (реж. — Т. Бекмамбетов)

прошедшие события