Нужные ценности

МАСТЕР-КЛАСС РЕЖИССЕРА
АЛЕКСЕЯ НУЖНОГО
Стоимость: по регистрации

Руководители и кураторы

Режиссер той самой короткометражки «Конверт» (Jameson First Shot 2012), сериала «Ольга» и фильма «Переводчик»  — о работе с Кевином Спейси, о фильмах коротких и длинных и самом ценном в кино.

Избранная фильмография:

Последнее видео на YouTube (мини-сериал, 2016) / с Катей Клэп
Ольга (сериал, 2016)
Короче (2016)
Переводчик (2015)
Петух (2015)
Любовь: Задание на лето (2014) / снят совместно с подростками в лагере «Орленок»
Конверт (2012)
Мамы (2012)
Кеды (2009)

 

 


Лекции СобытияКультурный центр ЗИЛ, з этаж, малый зал