Василий Федоров

Сфера деятельностизвукорежиссер
Дата рождения31 января
ВУЗСанкт-Петербургский Государственный институт кино и телевидения
Специализациязвукорежиссер

коротко о педагоге

Куратор направления «Звукорежиссура»

Избранная фильмография

  • 2015  “Бабки” (Б. Хлебников) — короткий метр (звукорежиссер на площадке)
    2015  “Родина” (П. Лунгин) — т/с (звукорежиссер на площадке, монтаж и чистка фонограммы)
    2014  “Елки 1914”, новелла “Медведь” (Ю. Быков) — к/к (звукорежиссер на площадке)
    2013  “Стартап” (Р. Каримов) — к/к (звукорежиссер на площадке)
    2013  “Куприн. Яма” (В. Фурман) — минисериал (звукорежиссер на площадке)
    2011  “Кулагин и партнеры” — т/с (звукорежиссер на площадке)
    2009 “Одна за всех” (О. Ланд) — скетч-шоу (звукорежиссер на площадке)
    2009 “Даешь молодежь” (О. Ланд) — скетч-шоу (ассистент звукорежиссера, звукорежиссер на площадке)
    2008 “Папины дочки” (А. Жигалкин, С. Алдонин) — т/с (ассистент звукорежиссера)
    2007 “Переправа” (Д. Макеев) — к/к (ассистент звукорежиссера)

прошедшие события