fbpx

Ольга Черниенко

Сфера деятельностиРежиссер, продюсер, сценарист, педагог
Дата рождения09 октября
ВУЗИСИ - Институт Современного Искусства
Специализациярежиссура кино и тв

коротко о педагоге

Образование:

  • 2013-2014 — курсы сценарного мастерства Сергея Бреля
  • 2014 — курсы сценарного мастерства Ричарда Креволина в киношколе А. Митты
  • 2014-2015 — Киношкола им. МакГаффина
  • с 2016 г. — ИСИ — Институт Современного Искусства (режиссура кино и ТВ)

Опыт работы:

  • с 2016 г. — работа в Киношколе им. МакГаффина в качестве координатора, SMM-менеджера и педагога
  • c 2016 г. — директор направления «Таланты» на международном фестивале кино МакГаффин Film Fest

Фильмография: 

  • «Нужда», 2016 г. — режиссер, оператор, монтажер
  • «Комикс», 2017 г. — координатор
  • «НЕ ОН» 2017 г. — сценарист, режиссер, монтажер, продюсер
  • «Дед», 2017 г. — координатор, наставник по продюсированию и сценарию
  • «SOUvenir», 2017 г. — сценарист, режиссер, монтажер, продюсер
  • «Кабинет психолога», 2018 г. — координатор, наставник по продюсированию и сценарию
  • «Клоун», 2018 г. — оператор
  • «Реклама студии Атлант», 2018 г. — администратор на площадке
  • «Чем выше, тем больнее падать», 2018 г. — сценарист, режиссер, монтажер, продюсер
  • «Не слабо», 2019 г. — художественный руководитель
  • «Комната», 2019 г. — координатор
  • «Фоторужье», 2019 г. — актриса
  • «Кофеин», 2019 г. — актриса
  • «Find me», 2019 г. — координатор
  • «Отражение», 2019 г. — сценарист, продюсер
  • «Близнецы», 2019 г. — координатор
  • «Милый», 2019 г. — продюсер
  • «Котико», 2019 г. — координатор, бумщик
  • «Непохожие», 2019 г. — координатор
  • «Там, где рыбы летают», 2019 г. — продюсер, второй режиссер
  • «Теория струн», 2020 г. — сценарист, режиссер, монтажер, продюсер
  • «Реклама микрофонов», 2020 г. — продюсер
  • «Четкий проходимец», 2020 г. — сценарист, продюсер
  • «Музыкальный карантин», 2020 г. — продюсер
  • «Наука любви», 2021 г. — наставник
  • «Краски серого мира», 2021 г. — режиссер
  • «Жажда», 2021 г. — художественный руководитель

прошедшие события